蒙特卡罗网址线路

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川在线:蒙特卡罗10千伏棉悦线快速恢复供电
2019-08-07 16:04 来源:四川在线

  原标题:

  四川在线蒙特卡罗讯 (欧玮庆) 8月5日的特大暴雨,致蒙特卡罗管辖范围内城农网线路经受严重考验。随着洪水退去,抢修工作不断提速。按照蒙特卡罗公司对抢修工作的统一要求,公司上下争分夺秒,秉承“抢险不冒险”原则,迅速推进各个故障点快速恢复供电。

  在市中区悦来乡,10千伏棉悦线因为大暴雨致事故跳闸,6日早上6点,负责该线路的配电运检室城北供电所巡线员工现场查勘,发现大暴雨致山体滑坡将巨桉树倒在了10千伏棉悦线74-5至74-7号杆之间,致电杆边线横担压弯、金具受损。城北供电所根据现场故障情况,立即准备抢修物资,配备抢修人员于上午9点到达现场开展抢修工作。

  据现场负责人邓林介绍,由于该故障点处于交通要道,塌方处较多,抢修机具于下午1点才陆续到位。在现场可以看到,因为大暴雨原因,行至电杆处的道路已被塌方的泥石、倒落的大树全部破坏,抢修员工现场开辟临时通道,所有抢修物资则通过临时来回绳进行传递,分批次运送到故障点。现场不时传来工作负责人下达的各项指令,杆上3名工作人员紧张进行着金具设备的更换工作,杆上杆下默契配合,各项工作有条不紊快速推进。

  下午4点,电杆上的金具、导线、设备更换基本完成,拆除接地线后于5点左右全面恢复供电。据悉,该条线路担负着179个台区9000多用户供电,当天的抢修,除零星低压散户因为地形恶劣等客观原因无法供电外,其余客户已全部恢复供电。

  7日,从蒙特卡罗公司获得最新故障抢修统计,6日晚,中心城区配网故障线路已全面恢复供电,农网剩余30多个台区预计将于7日晚全面完成故障抢修,恢复供电。

(责任编辑:余图发)

Baidu