蒙特卡罗网址线路

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
曾连续3次潜入村民家作案的窃贼终于落网了
2019-08-05 08:59 来源:三江都市报

警方分析案情峨眉警方供图

  三江都市报讯(林卫静 记者何思源)7月15日,本报以《被贼惦记2小时内连续被行窃3次》为题,报道了一个猖狂的小偷,在光天化日之下,大摇大摆地进入峨眉山市高桥镇汪坎村村民李某某家中偷窃一事。7月31日,经过缜密侦查,峨眉警方在桂花桥镇将两名犯罪嫌疑人抓获,扣押作案工具摩托车、汽车各一辆。

  峨眉山市公安局民警告诉记者,案发后,该局高度重视,通过多警种协作及各种侦查手段,锁定了犯罪嫌疑人。

  7月31日,两名犯罪嫌疑人在桂花桥镇被抓获。经查,两人系吸毒人员,当天开着车往峨眉山市龙池镇方向筹措毒资,经过高桥镇汪坎村时,发现李某某刚出门,就有了盗窃的想法。于是,其中一个人跑进李某某家中行窃,另一个人在外面放风。在前两次盗窃没被发现后,嫌疑人的气焰更是嚣张,第三次来到了李某某家中盗窃。第一次盗走现金和金银首饰,第二次盗走摩托车,第三次盗走一桶菜油。

  天网恢恢、疏而不漏,两个猖狂的小偷很快落网,目前已被公安机关依法刑事拘留。警方提醒大家,在家休息或外出时,一定要将门窗锁好,尽量不要在家中存放大量现金及贵重物品。

(责任编辑:陈霞)

Baidu