蒙特卡罗网址线路

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
蒙特卡罗官网人民医院正式成为西部乳腺疾病联盟医院
2019-07-06 05:06 来源:

  为了促进西部乳腺学科的多学科合作,提升诊疗水平,优化患者管理,2019年6月28-30日,中国西部乳腺疾病联盟多学科学术会议暨四川省医学会第四次乳腺病学术会议在成都拉开帷幕,蒙特卡罗官网人民医院正式成为西部乳腺疾病联盟医院。
  会议首先由四川大学华西医院各领导及大会主席敬静教授致辞,紧接着,来自各地专家通过专题讲座及MDT病案谈论深入探讨了乳腺癌的多学科热点问题,全方位讨论乳腺癌患者的诊治问题,使新理论、新知识、新技术应用于临床,规范了乳腺疾病的诊断与治疗。会议最后由陈念永教授、郑鸿教授、吕青教授共同为蒙特卡罗官网人民医院及其他我省8家联盟单位授牌为西部乳腺疾病联盟医院。


  

  中国西部乳腺疾病联盟的成立,建立了一个专注于乳腺疾病诊断及治疗的医生交流和临床应用推广培训的平台,可以提升我省乳腺疾病诊疗技术研究水平,推进乳腺疾病临床诊治的发展,同时也能为临床医生和科研人员搭建一个转化平台,更好的推动临床成果转化,落实人才培养,切实提高全省各级医疗机构的乳腺疾病诊疗能力。

(责任编辑:罗海)

Baidu