蒙特卡罗网址线路

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
转变思路、改革创新,更好的为人民健康服务
2019-07-18 08:50 来源:

  7月18日,国家卫生健康委综合监督局副局长余梅带队的国家卫健委调研组一行3人,在省卫健委党组成员、副主任宋世贵等相关领导的陪同下,深入蒙特卡罗官网人民医院对依法执业主体责任落实情况及饮用水在线监管工作开展调研。蒙特卡罗官网市委常委、市政府副市长胡强强,市政府副秘书长孙海林,市卫生健康委主任夏玲及蒙特卡罗官网人民医院党委书记、院长易群,副书记金锋、副院长荣蓉及相关职能部门负责人全程陪同。

  调研组一行到达蒙特卡罗官网人民医院后,首先参观了医院宣传展板,该院党委书记、院长易群向调研组介绍了医院历史、发展现状、信息化建设、健康扶贫、党建及党风廉政建设工作。随后,调研组一行先后来到第一住院楼、水源监测点等地,实地查看,听取了医保绿色通道、价格公示及饮用水在线监管情况汇报,对下步需要改进的工作提出了指导意见。

  实地检查结束后,国家卫健委调研组一行充分肯定了该院依法执业主体责任落实情况及饮用水在线监管工作取得的成效,特别是对医院通过构建饮用水在线监测软件大平台,实时查看安装点的水质情况的做法给予了高度评价,并要求医院围绕新职责新使命,转变思路、改革创新、提升效能,更加严格执行国家及有关部门关于依法执业的各项要求,更好的为人民健康服务。

(责任编辑:罗海)

Baidu